Новости и события » Общество » Нет у революции конца: В Киеве началась агитация за Майдан против вороватого Порошенко

Нет у революции конца: В Киеве началась агитация за Майдан против вороватого Порошенко

Петр Порошенко, еще недавно поддерживавшийся жителями Киева, оказался обычным вором из 90-х, как и нынешний премьер Владимир Гройсман, размышляет на своей страничке украинский журналист Станислав Речинский.

"Сегодня один крупный бизнесмен, уехавший в США, рассказывал, что ему предлагали вернуться и войти в правительство в должности вице-премьера. И прямым текстом сказали, что нужно будет "долю заносить"...

Вопрос, все эти люди, они действуют на свой страх и риск, без благословения Президента и Премьера? Конечно же нет. И вывод тут простой. И Президент, и Премьер - воры и мародеры, потому что снимают вещи с воюющей, раненой страны.

Можно ли надеяться на то, что они перестанут воровать потому что побоятся народа или Госдепа? Я вас умоляю. Просто придумают новые схемы, сменят смотрящих и продолжат с энтузиазмом.

Можно ли надеяться на то, что они все-таки будут проводить реформы, а воровство ограничат 5-10 процентами с прибыли? Нет, нельзя. Прибыли нет. А аппетиты у них сформировались еще в 90-х, то есть, нужно брать все и сейчас, потому что завтра или убьют или посадят. Брать все и валить из страны.

Исходя из всего этого - все нужно начинать с начала. Нужно менять президента-вора и всю команду. Но, также понятно, что он захочет второго срока. И генпрокурор Луценко и все остальные займутся сейчас исключительно подавлением любой оппозиции.

А значит - нужно готовиться к очередному Майдану. Надеясь на то, что Порошенко побоится крови и сбежит до его начала. Но кто, кто будет новой силой? Вот тут остается надеяться лишь на чудо, на то, что появятся новые люди, уже ничего не боящиеся и ни на что не надеющиеся", - автор вновь обещает украинцам светлое будущее после Майдана.


Принц Гарри и певица Рианна прибыли с официальным визитом в...

Принц Гарри и певица Рианна прибыли с официальным визитом в Барбадос

Знаменитая уроженка Барбадоса Рианна и представитель королевской семьи Великобритании Принц Генри Уэльский стали почетными гостями празднования 50-летия независимости государства и официального мероприятия Toast the Nation. Принц Гарри сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх