Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев продемонстрировал отцовское счастье

Дмитрий Шепелев продемонстрировал отцовское счастье

Дмитрий Шепелев продемонстрировал отцовское счастье

Дмитрий Шепелев по-прежнему не разрешает родителям покойной жены видеться с внуком. Вместо этого он опубликовал в Инстаграме фото ножки малыша, сделанное на отдыхе. Только таким образом родители и сестра Жанны Фриске смогут увидеть ребенка.

Напомним, что Дмитрий и Платон сейчас отдыхают в Италии. Для одной из местных газет ведущий дал интервью, в котором рассказал:«Лето - синоним слова «вместе». Время открытий, объятий, любви и свободы. Залог будущих воспоминаний. Я загляну в детство и вернусь обратно уже взрослым еще не раз: когда мы будем слушать, как скрипят бортовые канаты и звенят мачты, будем вытирать с подбородка арбузовый сок, бежать по раскаленному песку, нырять с пирса, открывать глаза под водой... Мы сделаем это вместе: сын впервые, а я заново проживу еще раз вместе с ним».

Такое трогательное признание Шепелева растрогало многих его поклонников, считающих Дмитрия идеальным отцом.

Дмитрий Шепелев продемонстрировал отцовское счастье

Дмитрий Шепелев продемонстрировал отцовское счастье


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх