Новости и события » Общество » В Кривом Роге представителей ОСМД приучали к честной предпринимательской деятельности

В Кривом Роге представителей ОСМД приучали к честной предпринимательской деятельности

Специалисты Криворожского городского центра занятости проводят традиционные встречи при участии налоговиков, сотрудников Пенсионного фонда и Государственной инспекции по вопросам труда, на которых такой профессиональной командой разъясняют своим гостям нюансы и тонкости законодательства. Недавними слушателями специалистов были представители нескольких вновь созданных ОСМД.

Сначала им описали состояние местного рынка труда, обозначили вопросы занятости участников АТО, вынужденных переселенцев, а также особенности пенсионного обеспечения. Но самое главное, что гостей убеждали в важности сотрудничества работодателей со службой занятости, ведь так им будет проще укомплектоваться кадрами и возможно даже получить некие льготы. Такое взаимодействие, уверены специалисты, создает условия для развития предпринимательской деятельности согласно действующего законодательства.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх