Новости и события » Происшествия » После возгорания бензола и битума угрозы здоровью жителям Алчевска нет - санстанция

После возгорания бензола и битума угрозы здоровью жителям Алчевска нет - санстанция

После возгорания бензола и битума угрозы здоровью жителям Алчевска нет - санстанция

В Алчевске 24 июля после возгорания бензола и битума на жд станции "Коммунарск" специалисты городской санстанции провели исследование атмосферного воздуха на содержание в нем вредных веществ. Об єтом сообщает сайт алчевской горадминистрации. Результаты исследования показали, что превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено. Таким образом, угрозы для здоровья населения нет.

Как сообщалось ранее, 23 июля в 17:25 на железнодорожной станции "Коммунарск" по причине, которая устанавливается, произошло загорание цистерн с бензолом и битумной смолой, а также разлив 60 т бензола. В тушении пожара были задействованы 10 единиц специальной техники. Об этом сообщает "МЧС ЛНР". Загорание удалось ликвидировать. Огнем уничтожены 4 цистерны с бензолом и ж/д пути протяженностью 300 м, повреждены 3 цистерны с битумной смолой.


Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

С 1 мая по 15 июня водится запрет на промышленный и любительский вылов бычков в период их нереста в северо-западной части Черного моря и причерноморских лиманах. Соответствующий приказ № 64 подписал 25 апреля начальник Черноморского бассейнового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх