Новости и события » Авто » Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Еще в марте 2015 года Chevrolet вывел из России массовые модели, оставив лишь имиджевую троицу: Tahoe, Corvette и Camaro. Последняя из них была некоторое время недоступна из-за смены поколения. Теперь маскл-кар с легендарным именем вновь предлагается российскими дилерами.

Купе продается в единственной комплектации 2LT за 2 799 000 рублей. Набор входящих в нее опций неплох: люк, система дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, обогрев и вентиляция передних кресел, обогрев руля, электропривод сидений с памятью настроек, восемь подушек безопасности, тормоза Brembo.

Дополнительно все Camaro для России получают пакет RS в составе 20-дюймовых колес, спойлера на крышке багажника, ксеноновых фар со светодиодными ходовыми огнями, задних фонарей на LED и решетки радиатора с шильдиком RS.

А вот силовой агрегат может разочаровать поклонников американской классики. Под капотом - всего-то четыре цилиндра! При помощи наддува с двух литров рабочего объема снято 238 л. с. и 400 Нм. С 8-ступенчатым автоматом заднеприводное купе разгоняется до сотни за 5,9 секунды.

Новинку можно заказать у девяти дилеров. Четыре расположены в Москве, по одному - в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре и Челябинске.

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх