Новости и события » Авто » Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Еще в марте 2015 года Chevrolet вывел из России массовые модели, оставив лишь имиджевую троицу: Tahoe, Corvette и Camaro. Последняя из них была некоторое время недоступна из-за смены поколения. Теперь маскл-кар с легендарным именем вновь предлагается российскими дилерами.

Купе продается в единственной комплектации 2LT за 2 799 000 рублей. Набор входящих в нее опций неплох: люк, система дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, обогрев и вентиляция передних кресел, обогрев руля, электропривод сидений с памятью настроек, восемь подушек безопасности, тормоза Brembo.

Дополнительно все Camaro для России получают пакет RS в составе 20-дюймовых колес, спойлера на крышке багажника, ксеноновых фар со светодиодными ходовыми огнями, задних фонарей на LED и решетки радиатора с шильдиком RS.

А вот силовой агрегат может разочаровать поклонников американской классики. Под капотом - всего-то четыре цилиндра! При помощи наддува с двух литров рабочего объема снято 238 л.с. и 400 Нм. С 8-ступенчатым автоматом заднеприводное купе разгоняется до сотни за 5,9 секунды.

Новинку можно заказать у девяти дилеров. Четыре расположены в Москве, по одному - в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре и Челябинске.

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro

Chevrolet привез в Россию обновленное купе Camaro


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх