Новости и события » Культура » Анне Седоковой подарили тысячу алых роз

Анне Седоковой подарили тысячу алых роз

Анне Седоковой подарили тысячу алых роз

Певице Анне Седоковой тайный возлюбленный подарил тысячу алых роз. Букет был таким огромным, что звезда не могла его даже поднять. Своим восхищением Седокова поделилась с подписчиками соцсети Instagram.

Артистка долго ждала звонка от тайного поклонника, но вместо этого он отправил ей трогательный подарок - букет из тысячи роз. Анна сфотографировалась с цветами, которые были больше метра в высоту, и выложила снимок в Instagram.

Фото Анна подписала так: «Вместо тысячи слов...». Поклонники наперебой начали выдвигать предположения, от кого же может быть этот подарок. Некоторые считают, что у Седоковой роман с Анатолием Цоем из группы «MBAND». Также фанаты долго гадали о количестве цветов в громадном букете: 501 или 1001. Во мнениях поклонники так и не сошлись, а пара свои отношения не подтвердила. Потому есть вероятность, что подарок прислал другой мужчина.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх