Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

Во Всеволожском районе Ленинградской области инспектор ДПС, управляя Audi Q7, насмерть сбил пешехода. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

ДТП произошло 24 июля около 23:40 мск на трассе "Кола". Сотрудник полиции на автомобиле Audi Q7 наехал на мужчину 30-35 лет, который шел по обочине, после чего сбил опору осветительного столба.

"В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, полицейский покинул место происшествия", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Инспектор будет уволен и "понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства". Его непосредственных руководителей также привлекут к "строгой дисциплинарной ответственности".

Ранее на Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Минобороны.


Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подробнее ...

загрузка...


 

Вверх