Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

Во Всеволожском районе Ленинградской области инспектор ДПС, управляя Audi Q7, насмерть сбил пешехода. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

ДТП произошло 24 июля около 23:40 мск на трассе "Кола". Сотрудник полиции на автомобиле Audi Q7 наехал на мужчину 30-35 лет, который шел по обочине, после чего сбил опору осветительного столба.

"В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, полицейский покинул место происшествия", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Инспектор будет уволен и "понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства". Его непосредственных руководителей также привлекут к "строгой дисциплинарной ответственности".

Ранее на Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Минобороны.


9 советов по оптимизации уборки. Начинать нужно всегда с...

9 советов по оптимизации уборки. Начинать нужно всегда с пункта №2!

Далеко не каждая женщина (да и не только женщина) может похвастаться тем, что любит наводить в доме порядок. Чаще всего это воспринимается как добровольно-принудительная рутина. Но скажу по опыту, что если вы полюбите уборку (или хотя бы установите подробнее ...

загрузка...

 

Вверх