Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

В Ленинградской области полицейский на Audi Q7 насмерть сбил пешехода и скрылся

Во Всеволожском районе Ленинградской области инспектор ДПС, управляя Audi Q7, насмерть сбил пешехода. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

ДТП произошло 24 июля около 23:40 мск на трассе "Кола". Сотрудник полиции на автомобиле Audi Q7 наехал на мужчину 30-35 лет, который шел по обочине, после чего сбил опору осветительного столба.

"В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, полицейский покинул место происшествия", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Инспектор будет уволен и "понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства". Его непосредственных руководителей также привлекут к "строгой дисциплинарной ответственности".

Ранее на Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Минобороны.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх