Новости и события » Общество » Московский суд оцепили: началось слушание дела об убийстве Немцова

Московский суд оцепили: началось слушание дела об убийстве Немцова

Московский суд оцепили: началось слушание дела об убийстве Немцова

Московский окружной военный суд начинает рассматривать дело об убийстве Бориса Немцова

"На скамье подсудимых пять человек. Главный фигурант - бывший зам. командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Сами слушания сегодня предварительные, они закрыты. Именно этим полиция объясняет повышенные меры безопасности", - говорится в публикации.

Как сообщает издание, здание суда оцеплено в радиусе трехсот метров. Здесь же проводят одиночные пикеты соратники убитого политика. Они требуют допросить по этому делу главу Чечни Рамзана Кадырова.

Адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев ранее не исключал, что слушания могут перенести из-за смены защитного у одного из подсудимых.

Ранее появилась информация о том, что сам Дадаев был отправлен в карцер из-за нарушения дисциплины в СИЗО "Лефортово". Его адвокат говорил, что пока не располагает такими сведениями.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх