Новости и события » Происшествия » Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная сотрудница УМВД по Новосибирску на Mazda въехала в отечественное авто, стоявшее на светофоре, затем вышла из салона и начала размахивать удостоверением следователя, сообщает служба эвакуации "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте".

"Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, однако водитель и пассажир Mazda начали запугивать его. Женщина размахивала удостоверением. Вскоре участница ДТП села обратно в машину и уехала, припарковав свой автомобиль неподалеку, - чтобы купить пару бутылок пива, а затем вернуться обратно", - рассказали очевидцы.

Пока следователь ходила в магазин, пассажир иностранного автомобиля вызвал сотрудников полиции.

"В итоге, от медицинского освидетельствования она отказалась, а на месте, без особых усилий, выдула 0,36 промилле", - отмечается в сообщении.

Как пояснили в ГУМВД по Новосибирской области, в настоящее время по факту инцидента проводится служебная проверка. Следователь будет уволена. Ей также грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф до 30 тыс рублей.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх