Новости и события » Происшествия » Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная следователь полиции в Новосибирске спровоцировала ДТП и угрожала пострадавшим

Пьяная сотрудница УМВД по Новосибирску на Mazda въехала в отечественное авто, стоявшее на светофоре, затем вышла из салона и начала размахивать удостоверением следователя, сообщает служба эвакуации "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте".

"Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, однако водитель и пассажир Mazda начали запугивать его. Женщина размахивала удостоверением. Вскоре участница ДТП села обратно в машину и уехала, припарковав свой автомобиль неподалеку, - чтобы купить пару бутылок пива, а затем вернуться обратно", - рассказали очевидцы.

Пока следователь ходила в магазин, пассажир иностранного автомобиля вызвал сотрудников полиции.

"В итоге, от медицинского освидетельствования она отказалась, а на месте, без особых усилий, выдула 0,36 промилле", - отмечается в сообщении.

Как пояснили в ГУМВД по Новосибирской области, в настоящее время по факту инцидента проводится служебная проверка. Следователь будет уволена. Ей также грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф до 30 тыс рублей.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх