Новости и события » Авто » Дети Терри Пратчетта дополнят дело отца

Дети Терри Пратчетта дополнят дело отца

Дети Терри Пратчетта дополнят дело отца

Дочь одного из известнейших английских писателей, - Риана, решила экранизировать произведение отца. Напомним, что великий автор умер в этом году.

Дочь заявили о создании сценария сразу после смерти отца. Выбар начинающей сценаристки пал на роман «Маленький свободный народ». Книга была издана в далеком уже 2003 году. В ней повествуется о девочке Тиффани, обладающей наклонностями к магии. Данную особенность героиня использует, защищая фей от эльфов-преступников. Попытки перевести Тиффани на экран предпринимались еще при жизни мастера, но Пратчетт «забраковал» голливудский сценарий.

Дочь писателя уверена, что ее сценарий понравился бы отцу. Риана не является профессиональным сценаристом, но обладает опытом написания сценариев для игр.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх