Новости и события » Авто » BMW выпустит пикап, а поможет ему Toyota

BMW выпустит пикап, а поможет ему Toyota

BMW выпустит пикап, а поможет ему Toyota

Представители баварского концерна подтвердили намерения по выпуску первого в истории BMW пикапа. Похоже, Mercedes-Benz пока рано радоваться в надежде создать самый дорогой внедорожник с открытым бортом в мире.

Да, ребята из премиальной немецкой тройки пытаются осваивать для себя все новые сегменты. Первым о желании построить люксовый пикап заявил Daimler, который выкатит товарную машину уже следующей осенью. Баварцы решили не отставать и, как рассказал в интервью изданию Autocar управляющий директор австралийского подразделения BMW Марк Вернер, производитель уже изучает возможности для выпуска подобной модели.

По некоторым сведениям, первый легковой "грузовик" бренда будет создан на базе японского Toyota Hilux. Правда, официально эту информацию ни один из автостроителей не подтверждает. Впрочем, сомнений по этому поводу никаких нет - еще четыре года назад "Тойота" и BMW договорились об использовании общей линейки моторов, включая гибриды. А в 2014 году - о шасси.

Интересно, чем же ответит Audi? Или VAG вполне достаточно и без того не дешевого Volkswagen Touareg, который, кстати сказать, буквально недавно обновился?

BMW выпустит пикап, а поможет ему Toyota


Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone,...

Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone, увольняются из компании

Foxconn нанимает дополнительно 18 000 новых сотрудников. На фоне снижения заказов на производство iPhone 7 нынешних сотрудников переводят на сборку продукции других компаний. Многих это не устраивается из-за более низких оплаты труда и уровня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх