Новости и события » Культура » Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице

Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице

Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице

53-летний российский олигарх Владислав Дороронин устроил грандиозную вечеринку на своей яхте Domino у берегов Испании. На мероприятии присутствовали знаменитости из мира кинематографа и модельной индустрии. Одним из гостей был и Леонардо ди Каприо.

На острове Ибица Доронин организовал праздник на шикарной яхте, куда позвал своего друга оскароносного актера Леонардо ди Каприо, его девушку модель Нину Агдал и Тоби Магуайера, больше известного как «человек-паук». Стало известно, что Леонардо на вечеринку привел еще и с десяток красивых моделей. Но Владислав Доронин на них внимания не обращал, потому что пришел со своей возлюбленной Кристиной Романовой и их совместным малышом.

Леонардо ди Каприо стал выглядеть гораздо лучше, чем во время отдыха в прошлом году: он заметно похудел и немного побрился. На празднике друга актер проводил большинство времени со своей возлюбленной, 24-летней Ниной Агдал, с которой делал совместные фотографии и купался в море.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх