Новости и события » Культура » Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью ведущей проекта "Дом 2" Марусей, однако Омар также скучает и по своей сестре Теоне.

В 2015 году звезда телевидения Ксения Бородина и предприниматель Курбан Омаров связали себя узами брака. Однако уже через полгода семейные отношения пары дали трещину. 22 декабря прошлого года на свет появилась их дочь Теона, но и это не смогло удержать возлюбленных от разрыва. Ксения все реже видела своего мужа дома, а позже и вовсе узнала о его супружеских изменах, о чем накануне призналась в своем Instagram.

В данный период времени семейство занимается бракоразводным процессом. Курбан Омаров запретил своему сыну Омару видеться с Ксенией Бородиной. Встречаться с сестрой Теоной ребенок может только после позволения своего папы. С дочкой знаменитой телеведущей Марусей Омару проводить время разрешено.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх