Новости и события » Общество » Герой АТО отомстил за поражение на Донбассе, зверски избив жену

Герой АТО отомстил за поражение на Донбассе, зверски избив жену

О том, какими доблестными бойцами делает солдат ВСУ служба в АТО, свидетельствует недавно произошедший случай в Пирятине Полтавской области. Пятого июня этого года нигде не работающий демобилизованный атошник зверски избил свою жену.

Он ударил ее кулаком по голове, потом схватил за волосы и стал их вырывать, пока не повалил жертву на пол. Пользуясь беспомощным состоянием, украинский рыцарь наступил ногой на шею супруги.

Не успокоившись, он приподнял женщину, и нанес ей не меньше десяти ударов кулаками.

Закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, кровоизлияние в белковую оболочку глаза, рваную рану внешней трети правой брови судебные эксперты посчитали легкими телесными повреждениями.

Между потерпевшей и ее мучителем был составлен договор о примирении, по которому невозможен пересмотр дела, а Пирятинский суд приговорил героя к годичному условному наказанию.

Только обращение жертвы за медицинской помощью повлекло за собой возбуждение уголовного дела. Безропотное поведение жертвы во время издевательств говорит о том, что подобные избиения давно стали регулярными.

О бесправном положении несчастных украинских женщин очень удобно кричать в социальных сетях на весь мир. Однако настоящими жертвами домашнего насилия являются молчаливые жены «героев АТО», которые вынуждены в силу экономической зависимости от мужа расплачиваться за поражения украинской армии на театре военных действий.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх