Новости и события » Общество » В сети появилось видео, запечатлевшее сирийца с мачете в Германии

В сети появилось видео, запечатлевшее сирийца с мачете в Германии

В сети появилось видео, запечатлевшее сирийца с мачете в Германии

В Сети появилось видео с сирийцем, зарубившем беременную женщину мачете в городе Ройтлинген на юге Германии, пишет немецкое издание Bild.

На ролике видно, как мужчина пытается убежать после нападения, в котором также пострадали еще пять человек.

Как сообщает полиция, 24 июля вооруженный мачете 21-летний выходец из Алеппо убил 45-летнюю гражданку Польши, с которой он работал в ларьке с кебабами.

"Если происходит ссора между мужчиной и женщиной, мы предполагаем, что имеем дело с преступлением на почве ревности", - сообщил представитель полиции.

По словам очевидцев, сириец поссорился с женщиной, с которой ранее состоял в отношениях, после чего ворвался в ресторан, схватил мачете, использовавшееся для нарезания мяса, и начал размахивать им над головой.

Он зарубил беременную посудомойку и ранил нескольких посетителей, а затем выбежал на улицу. Там он ударил мачете случайного прохожего и напал на проезжающий автомобиль, выбив стекло и серьезно ранив водителя.

По словам очевидцев, нападавший "вел себя как сумасшедший и бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом". Подъезжавший в этот момент к ресторану сын владельца, 21-летний Альпер, сбил сирийца. Мужчина остался жив, прибывшая на место полиция задержала его.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх