Новости и события » Hi-Tech » Google добавила в свой сервис для ОС Android режим Wi-Fi only

Google добавила в свой сервис для ОС Android режим Wi-Fi only

Google добавила в свой сервис для ОС Android режим Wi-Fi only

Компания Google добавила в свой сервис для ОС Android новый режим, с названием Wi-Fi only. Это касается только сервиса Google Mars.

Новый режим Wi-Fi only будет введен для операционки Android в настройки приложения Google Mars. По информации, которую сообщает пресслужба Google, данное изобретение внедрят для того чтобы пользователи смартфонов с Android получили возможность значительно сократить свои расходы на связь со своих девайсов.

При выборе режима Wi-Fi only приложение Google Mars будет обеспечивать работу только в тех областях, которые были предварительно скачаны. Для перехода в обычный режим работы владельцу телефона нужно будет подключаться к Wi-Fi.

Google, при первоначальном включении Wi-Fi only, предупредит пользователя гаджета, что работа может осуществляться только с малыми информационными объемами.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх