Новости и события » Происшествия » Мариупольца осудили за избиение жены в День влюбленных

Мариупольца осудили за избиение жены в День влюбленных

Мариупольца осудили за избиение жены в День влюбленных

В пьяной ссоре 14 февраля мужчина ногой дважды ударил гражданскую супругу в живот.Информация об этом есть в реестре судебных решений.

14 февраля 2016 около 21:00 произошла пьяная ссора между гражданскими супругами, переросшая в конфликт. Мужчина два раза ударил ногой женщину в живот, тем самым причинив ей такие повреждения как тупая травма живота и внебрюшинной разрыв мочевого пузыря. В совокупности это относится к тяжелым телесным повреждениям.

На суде мужчина пояснил, что ранее они имели бизнес в селе Широкино, но в связи с вооруженным конфликтом, домовладения были разрушены. Из-за этого в семье стали происходить конфликты и пьяные ссоры. Мужчина рассказал, что после побоев на утро, женщина пожаловалась на боль в животе и он вызвал скорую помощь. Мужчина сам оплатил лечение гражданской супруги, до сих пор проживает с ней и полностью бросил пить.

Потерпевшая женщина сказала, что сама была в состоянии опьянения, обзывала мужа и провоцировала конфликт.

Суд признал мужчину виновным и осудил к 2 годам условно.


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх