Новости и события » Общество » Любые силовые противостояния во время "Крестного хода" будут расценены как провокация - СБУ

Любые силовые противостояния во время "Крестного хода" будут расценены как провокация - СБУ

Любые силовые противостояния во время "Крестного хода" будут расценены как провокация - СБУ

Любые силовые противостояния или нарушения общественного порядка во время "Крестного хода" будут расцениваться как провокация.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве заявил начальник Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Степан Грищук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Любые межконфессиональные конфликты или недопонимания между двумя православными общинами в Украине отсутствуют. И конечно, если будут любые силовые противостояния или нарушение общественного порядка, приведение к беспорядкам мы это будем расценивать, как провокацию со стороны отдельных граждан, а также привлеченных к этому возможно представителей каких-то спецслужб, которые имеют целью дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в нашей стране", - сказал он.

По словам Грищука, ответственность за мирный марш несут "в том числе и организаторы". В то же время он отметил, что пока существенных правонарушений со стороны верующих зафиксировано не было.


Птицефабрика «Орель» убивает экологию Днепропетровщины

Птицефабрика «Орель» убивает экологию Днепропетровщины

Председатель сельсовета Елизаветовки Максим Голосной на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил подписчикам о продолжении борьбы активистов села за экологию. По инициативе сельсовета, расположенные в Елизаветовке предприятия, прошли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх