Новости и события » Hi-Tech » В сети появляются фото неизвестных устройств Nokia Lumia

В сети появляются фото неизвестных устройств Nokia Lumia

В сети появляются фото неизвестных устройств Nokia Lumia

Фотографии неизвестных широкому кругу пользователей моделей Nokia Lumia появились в сети. Гаджеты не пошлы в серию из-за заведомой убыточности или бесперспективности проекта.

Выделяется среди этих устройств планшет Lumia 2020. Nokia не делала упор на разработку планшетных компьютеров, и этот проект так же не поступил в серийное производство.

Девайс отличается инновационным дизайном, поэтому целевой аудиторией должны были стать люди креативные, не боящиеся смелых решений в оформлении. Нестандартное расположение камеры уже выделяет планшет из общей массы подобных устройств.

По планам производителя, операционной системой должна была стать Windows RT. Диагональ 8,3 дюйма, разрешение Full HD могли выдвинуть этот планшет на первое место доже для очень требовательного пользователя. Но первый неудачный запуск подобного планшета заставил Nokia отказаться от запуска устройства в серию.

На фотографии видна также Lumia 650 XL, которая так же не вышла на массовый рынок. Можно заметить, что некоторые телефоны - это просто корпус, даже без электронной начинки.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх