Новости и события » Общество » В Ялте участковые уполномоченные полиции приняли участие в сходе граждан

В Ялте участковые уполномоченные полиции приняли участие в сходе граждан

В Ялте участковые уполномоченные полиции приняли участие в сходе граждан

В мероприятии принимали участие начальник отделения участковых уполномоченных полиции отдела полиции № 2 «Ливадийский» УМВД России по г.Ялта подполковник полиции Валерий Логвиненко и участковые уполномоченные полиции, обслуживающие территорию данного микрорайона.

Об этом 3654 сообщила пресс-группа УМВД России по г. Ялте.

В начале встречи Валерий Логвиненко проинформировал граждан о графике приема полицейскими и о функционирующих контактных телефонах участковых. Рассказал, какие вопросы правопорядка сейчас отнесены к компетенции участкового, какой утвержден порядок обращения и рассмотрения заявлений граждан.

В ходе встречи были затронуты самые разные вопросы, касающиеся обеспечения охраны общественного порядка. Жители жаловались на шумных соседей, выброс мусора в неположенном месте, на лиц без определенного места жительства. Некоторые вопросы были взяты полицейскими на контроль.

Сотрудники ОВД в ходе мероприятия также рассказали об оперативной обстановке на территории, о предпринимаемых мерах по охране общественного порядка. Участковые напомнили гражданам о различных видах мошенничеств, а также призвали быть бдительными и не оставлять открытыми окна и двери.

После общего обсуждения мероприятие было продолжено в форме диалога, в виде индивидуальной беседы с каждым, кто захотел пообщаться с полицейскими. Желающие долго делились с участковыми наболевшими проблемами. На все заданные вопросы они получили квалифицированные ответы.

Такие сходы граждан проводятся ежеквартально на всех административных участках. Подобные встречи способствуют повышению доверия людей к полиции и налаживанию взаимодействия между ОВД и местными жителями.

В Ялте участковые уполномоченные полиции приняли участие в сходе граждан


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх