Новости и события » Общество » Одесский «майдановец»: Савченко превратилась в «фейк», повторив путь Яроша

Одесский «майдановец»: Савченко превратилась в «фейк», повторив путь Яроша

Одесский «майдановец»: Савченко превратилась в «фейк», повторив путь Яроша

Лидер организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что Герой Украины, народный депутат Надежда Савченко утратила исторический шанс «стать символом».

Такое заявление Гордиенко опубликовал на своей странице в Facebook.

Говоря о визите Савченко в Одессу, «евромайдановец» отметил: «Савченко совершила главную свою ошибку, она из субъекта политики Украины слилась в маргинальный "фейк"... И стала просто странной девушкой, повторив путь Яроша (бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, - ред.). Только тот прошел свой путь за полтора года, а Надя - за два месяца».

«Она просто потеряла шанс из человека стать символом», - резюмировал Марк Гордиенко.

Напомним, что в последнее время нардеп Надежда Савченко («Батькивщина») подвергается резкой критике со стороны украинских националистов. Причиной послужили ее заявление с призывом покаяться перед жителями Донбасса, а также предложение провести прямые переговоры с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. 24 июля в Одессе Савченко закидали яйцами.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх