Новости и события » Культура » Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги

Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги

Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги

Наталья Андрейченко продолжает требовать от сына вернуть ее деньги. Мужчина взял деньги актрисы и потратил на неудачный бизнес.

Примерно год назад актриса Наталья Андрейченко напомнила о себе в СМИ скандалом, разразившимся между ней и ее сыном Дмитрием. Он опустошил швейцарский банковский счет матери, сняв все сбережения звезды - миллион долларов, который она копила на достойную старость. Снятые деньги Митя вложил в бизнес, но проект не состоялся, деньги были зря потрачены и не возвращены.

После случившегося Наталья Андрейченко подала в суд на сына, обвинив его в подделке документов и подписей. Разбирательство по этому инциденту растянулось почти на год, и в Швейцарии так и не нашли основания заводить уголовное делопроизводство. При проверке никаких нарушений не было выявлено, и доказать, что Дмитрий подделал подпись в банке, в котором сам работает, не удалось.

Согласно окончательному решению суда Дмитрий не виновен и в его действиях нет состава преступления. После этого Андрейченко подала апелляцию, и дело оказалось в юрисдикции гражданского права. Актриса настаивает на своем и требует от сына возврата денег. Известно, что родственники до сих пор находятся в ссоре, и исход этой истории до сих пор не ясен.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх