Новости и события » Общество » Заявление пресс-службы компании «Прометей»

Заявление пресс-службы компании «Прометей»

На минувшей неделе некоторые интернет-издания распространили информацию о возможных "договоренностях" руководителя компании "Прометей" Рафаэля Горояна с представителями фискальной службы.

В связи с этим пресс-служба "Прометея" уполномочена заявить следующее.

Никаких "договоренностей" с представителями фискальных или каких-либо других государственных структур у руководителя компании "Прометей" не было и быть не могло. Рафаэль Гороян не приемлет кулуарного способа "общения" в отношении бизнеса и власти и требует такого же отношения от всех работников нашей компании.

Подхватываемые "желтой прессой" громкие заголовки и пустые заявления анонимных "собеседников" преследуют цель опорочить имидж "Прометея" - одной из наиболее успешных и динамично развивающихся компаний Украины. Такие публикации не повышают ни рейтинг, ни доверие к тем ресурсам, которые их размещают.

Наша компания приносит в страну валюту, дает рабочие места тысячам людей, делает крупные инвестиции в развитие инфраструктуры. Компания независима, потому что работает без привлечения кредитов. Все это не дает покоя отдельным лицам, которые не умеют нормально работать, предпочитая вместо этого вставлять палки в колеса другим.

"Прометей" и далее намерен вести самостоятельный бизнес, не взирая ни на чьи происки, на благо процветания независимой Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх