Новости и события » Общество » Заявление пресс-службы компании «Прометей»

Заявление пресс-службы компании «Прометей»

На минувшей неделе некоторые интернет-издания распространили информацию о возможных "договоренностях" руководителя компании "Прометей" Рафаэля Горояна с представителями фискальной службы.

В связи с этим пресс-служба "Прометея" уполномочена заявить следующее.

Никаких "договоренностей" с представителями фискальных или каких-либо других государственных структур у руководителя компании "Прометей" не было и быть не могло. Рафаэль Гороян не приемлет кулуарного способа "общения" в отношении бизнеса и власти и требует такого же отношения от всех работников нашей компании.

Подхватываемые "желтой прессой" громкие заголовки и пустые заявления анонимных "собеседников" преследуют цель опорочить имидж "Прометея" - одной из наиболее успешных и динамично развивающихся компаний Украины. Такие публикации не повышают ни рейтинг, ни доверие к тем ресурсам, которые их размещают.

Наша компания приносит в страну валюту, дает рабочие места тысячам людей, делает крупные инвестиции в развитие инфраструктуры. Компания независима, потому что работает без привлечения кредитов. Все это не дает покоя отдельным лицам, которые не умеют нормально работать, предпочитая вместо этого вставлять палки в колеса другим.

"Прометей" и далее намерен вести самостоятельный бизнес, не взирая ни на чьи происки, на благо процветания независимой Украины.


Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Компания Liberty Media официально объявила о изменениях в руководстве гоночной серии. Берни Экклстоун покидает пост управляющего директора «Формулы-1» после 40 лет работы. Во главе «Формулы-1» Экклстоуна заменит Чейз Кэри. Экклстоун, как уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх