Новости и события » Спорт » У тренеров "Ростова" забрали медали, чтобы наградить ими чиновников

У тренеров "Ростова" забрали медали, чтобы наградить ими чиновников

У тренеров "Ростова" забрали медали, чтобы наградить ими чиновников

Во время церемонии награждения тренеров футбольного клуба "Ростов" часть медалей была изъята и передана чиновникам во главе с губернатором области Василием Голубевым, сообщает Life.ru.

Награды, которые были вручены представителям тренерского штаба, вскоре были с них сняты - выяснилось, что часть медалей пришла с ошибками в слове "Россия". Чтобы наградить ряд чиновников, включая главу региона и министра спорта области Самвела Аракеляна, медали забрали у тренеров.

"Поэтому тренеров сначала наградили, а потом пришлось у них забрать медали, чтобы губернатор, министр спорта Ростовской области и совет директоров клуба не остались без памятных наград", - рассказал источник, знакомый с ситуацией.

В результате без наград остались шесть сотрудников, в том числе - Виталий Кафанов, Юрий Санчес Солано, Дмитрий Кириченко, Якуб Уразсахатов. Судя по фото медалей, на них слово "Россия" написано как "Росиия". В клубе пообещали, что всем, кто остался без наград, их вручат в ближайшее время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх