Новости и события » Hi-Tech » Писать музыку глядя на картины научилась компания Baidu

Писать музыку глядя на картины научилась компания Baidu

Писать музыку глядя на картины научилась компания Baidu

Интернет-компания Baidu создала искусственный интеллект, который способен создавать музыку основываясь на визуальных объектах. Отмечается, что это открытие имеет очень большую значимость в области создания оборудования с искусственным интеллектом.

Эксперты заявляют, что эта новейшая методика позволяет создавать музыкальные треки просто глядя на искусство. Человеческий мозг способен писать музыка не испытывая никаких затруднений, это позволяет создавать творения основываясь на зрительном восприятии картин.

Новая разработка интернет-гиганта Baidu проводит сканирование изображения, определение изделия и изображенного настроения. Однако это новшество компании не является единственным. В своей разработке Baidu намеревается использовать таблицу, в концепции которой лежит комплексная матрица.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх