Новости и события » Общество » Жители Днепропетровщины стали меньше пользоваться пассажирским транспортом

Жители Днепропетровщины стали меньше пользоваться пассажирским транспортом

Услугами пассажирского транспорта на Днепропетровщине за первое полугодие текущего года воспользовалось 168 миллионов жителей области, что на 22% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, - сообщает областное управление статистики.

Так, в частности, большим спросом у пассажиров пользовался электротранспорт. Трамвайно-троллейбусным парком было обслужено 95 миллионов человек, тем не менее, это на 6% меньше, чем в прошлом году. Автотранспортом перевезено 50 миллионов пассажиров. Железной дорогой отправлено 19 миллионов. Авиарейсами воспользовалось 57 тысяч человек, что на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Меньшей популярностью стал пользоваться и метрополитен. Речной транспорт не уступил и не прибавил позиций.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх