Новости и события » Культура » Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ

Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ

Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ

Известный в Великобритании пластический хирург Джулиан де Сильва, который создал специальную программу оценивающую внешность по принципу «золотого сечения», определил самое красивое лицо РФ. Роль счастливой обладательницы прекраснейшего лица страны досталось 27-летней актрисе и возлюбленной Федора Бондарчука Паулине Андреевой.

Английский хирург признался, что он изучил лица практически всех актрис, певиц и моделей России. Лица, соответствующие высшим канонам красоты, принадлежали Алсу, Вере Брежневой, Наталье Водяновой и Анне Чиповской, однако наиболее приближенный типаж к золотому стандарту оказался именно у Андреевой. Программа оценив ее внешность выставила отметку в 90,4 % по 100% шкале.

Проверка красавиц в среде голливудских звезд показала следующий результат. Как выяснилось, наиболее правильные черты лица у 30-летней актрисы Эмбер Херд, бывшей жены известного актера Джонни Деппа. Программа удостоила женщину отметки в 91,85%.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх