Новости и события » Культура » Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

Режиссер Адам Вингард привез на конвент Comic-Con в Сан-Диего свой новый проект "Леса" ("The Woods"). На презентации постановщик раскрыл секрет: "Леса" - это на самом деле продолжение знаменитого мокьюментари-хоррора "Ведьма из Блэр", вышедшего в 1999 году и получившего приз молодежного жюри в Каннах. Причем это уже второй по счету сиквел: первый с подзаголовком "Книга теней" вышел в 2000-м.

"Название „ Леса“ было нашим рабочим заглавием. И мы сразу знали, что впоследствии оно будет изменено. Не то чтобы это было частью маркетинга, но думаю, студия Lionsgate приняла действительно умное решение и таким образом сохранила суть проекта в тайне", - рассказал Вингард журналу Entertainment Weekly.

По сюжету, группа студентов колледжа отправляется в печально известный лес под названием Блэк Хиллс (Черные холмы), что в штате Мэриленд, чтобы раскрыть тайну загадочного исчезновения сестры Джеймса (актер Джеймс Аллен МакКьюн), якобы связанного с легендой о ведьме из Блэр. Несколько местных жителей соглашаются выступить гидами и провести ребят через лес. Поначалу студенты, естественно, не верят в россказни о ведьме, но с наступлением ночи легенда становится все реальнее и страшнее...

Даты выхода у фильма пока нет. Напомним, на счету Адама Вингарда имеются хоррор-дилогия "З/Л/О", отличный нестандартный хоррор-триллер "Тебе конец!", не лишенный иронии, и обласканный критиками боевик "Гость" со звездой "Аббатства Даунтон" Дэном Стивенсом в главной роли.


Футбол будущего: арбитр дважды изменил свои решения...

Футбол будущего: арбитр дважды изменил свои решения благодаря видеоповтору

Сборная Франции дважды пострадала от использования видеоповторов в игре. Товарищеский матч сборных Испании и Франции продемонстрировал каким может быть футбол в будущем - по ходу матча арбитр встречи Феликс Цвайр дважды в голевых моментах обращался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх