Новости и события » Общество » Жителям Каменского не хватает спортивных площадок

Жителям Каменского не хватает спортивных площадок

Жителям Каменского не хватает спортивных площадок

На портале электронных петиций появилось очередное обращение к городской власти Каменского (Днепродзержинска).

Местный житель просит чиновников заняться строительством и восстановлением тренировочного оборудования во всех дворах и районах города.

"Просьба к муниципалитету восстановить или построить как можно больше спортивных площадок для населения города, в связи со всесторонней популяризацией здорового средства жизни и потребностью общества города в спортивно-оздоровительном досуге", - отмечается в петиции. Это будет противодействовать распространению вредных привычек у молодежи и поощрять ее к тренировкам и физическому развитию.

Как считает автор петиции, спортплощадки улучшат эстетическое состояние города и позволят воспитывать у будущих поколений способности к спорту, а также приобщить к спортивно-оздоровительному досугу и систематическим тренировкам городское население.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх