Новости и события » Общество » Как и на чем экономят краматорчане в 2016 году

Как и на чем экономят краматорчане в 2016 году

Как и на чем экономят краматорчане в 2016 году

По итогам социологических исследований, проведенных среди жителей Украины в первом полугодии 2016 года, можно с уверенностью констатировать, что украинцы учатся все тщательнее подсчитывать свои доходы и контролировать расходы.

С самого начала летнего отпускного периода и по сегодняшний день удерживается спрос на предложения недорого отдыха. Информационные данные, предоставленные Интернет платформой skidochnik.com.ua, на которой аккумулируются купоны и скидки, акции и распродажи со всего Уанета, подтверждают, что нынешним летом наибольшим спросом пользуются курорты Азовского побережья. Здесь отсутствие развитой инфраструктуры компенсируется низкими ценами на проживание.

Относительно других туристических регионов страны можно отметить, что отпускной период 2016 характеризуется массовым бронированием отелей, предоставляющих скидки на свои услуги. Самое большое количество забронированных отелей со скидками на протяжении мая-июня зарегистрировано на курортах Славского, Яремче, Затоки и Коблево.

Кроме этого, среди украинцев просматривается четкая тенденция экономии расходов на продукты питания. Все больше современных потребителей начинает интересоваться методами и способами экономного шоппинга.

Хозяйки постепенно переходят на приобретение товаров отечественного производства, которые являются дешевле импортных аналогов, покупают продукты оптом, приобретают товары со скидками.

Чаще всего со скидками украинцы покупают мясо и колбасные изделия, сыры, кофе и молочную продукцию. В основном ищут акции в супермаркетах Сильпо, Билле, Новусе и АТБ.

Досуг, красота и здоровье также попали в перечень статей, расходы на которые значительно сократились. Современные украинки все реже посещают салоны красоты, парикмахерские, фитнес клубы и спортзалы. Аналогичная ситуация прослеживается и в сфере предоставления услуг общественного питания и развлечений.

Как видим, экономия коснулась каждой сферы жизнедеятельности среднестатистического жителя нашей страны, который научился планировать свои расходы обдуманно и рационально.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх