Новости и события » Здоровье » Полосатая кефирная диета. Шокирующий результат!

Полосатая кефирная диета. Шокирующий результат!

Эта диета заключается в чередовании разгрузочных дней на обезжиренном кефире с привычным для вас питанием в течение достаточно длительного срока. Обычно диета длится 15 дней, но если вы нормально ее переносите, можно питаться так и дальше, пока не достигнете желаемого результата.

Применение этой диеты поможет вам за две-три недели потерять около 10 килограммов лишнего веса, при этом большая часть потерянных килограммов будет приходиться именно на подкожно-жировую клетчатку.

Для максимальной эффективности в дни с нормальным питанием нужно снизить, а лучше отказаться от потребления жирных продуктов, соусов, алкоголя и сладостей.

Перед началом полосатой диеты, рекомендуется запустить процесс очищения организма с помощью активированного угля. Накануне первого дня кефирной диеты вечером выпейте по одной таблетки угля на каждые 10 килограммов вашего веса и запейте их большим количеством воды. Этим Вы быстро выведите шлаки и токсины.

Далее проведите обычную разгрузку на кефире: выпейте за день около полутора литров этого кисломолочного напитка, разделив весь объем на пять-шесть порций. В перерывах между употреблением кефира пейте в неограниченных количествах зеленый чай и негазированную минеральную воду.

На следующий день можно есть все, что желаете, главное - питаться дробно, небольшими порциями и через каждые два с половиной часа. Этим Вы простимулируете метаболизм и заставите организм сжигать больше калорий, не откладывая энергетические запасы в жир.

Вне разгрузок отдавайте предпочтение салатам, фруктовым десертам без сахара и, конечно же, белковым блюдам.

Идеальное меню обычного дня выглядит следующим образом:

Завтрак: чашка мюсли с молоком или порция любой каши с минимальным количеством соли и масла, чашка натурального кофе или же свежего зеленого чая.

Второй завтрак: пара любых сезонных фруктов.

Обед: любой белковый бульон (подойдут и рыбный и мясной), порция нежирного мяса, салат из овощей.

Полдник: йогурт без добавок или чашка какао.

Ужин: творог со сметаной, тушеные овощи, любые фрукты.

Не забывайте о занятиях спортом, но делать этой нужно не в те дни, когда вы пьете один кефир.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх