Новости и события » Здоровье » Полосатая кефирная диета. Шокирующий результат!

Полосатая кефирная диета. Шокирующий результат!

Эта диета заключается в чередовании разгрузочных дней на обезжиренном кефире с привычным для вас питанием в течение достаточно длительного срока. Обычно диета длится 15 дней, но если вы нормально ее переносите, можно питаться так и дальше, пока не достигнете желаемого результата.

Применение этой диеты поможет вам за две-три недели потерять около 10 килограммов лишнего веса, при этом большая часть потерянных килограммов будет приходиться именно на подкожно-жировую клетчатку.

Для максимальной эффективности в дни с нормальным питанием нужно снизить, а лучше отказаться от потребления жирных продуктов, соусов, алкоголя и сладостей.

Перед началом полосатой диеты, рекомендуется запустить процесс очищения организма с помощью активированного угля. Накануне первого дня кефирной диеты вечером выпейте по одной таблетки угля на каждые 10 килограммов вашего веса и запейте их большим количеством воды. Этим Вы быстро выведите шлаки и токсины.

Далее проведите обычную разгрузку на кефире: выпейте за день около полутора литров этого кисломолочного напитка, разделив весь объем на пять-шесть порций. В перерывах между употреблением кефира пейте в неограниченных количествах зеленый чай и негазированную минеральную воду.

На следующий день можно есть все, что желаете, главное - питаться дробно, небольшими порциями и через каждые два с половиной часа. Этим Вы простимулируете метаболизм и заставите организм сжигать больше калорий, не откладывая энергетические запасы в жир.

Вне разгрузок отдавайте предпочтение салатам, фруктовым десертам без сахара и, конечно же, белковым блюдам.

Идеальное меню обычного дня выглядит следующим образом:

Завтрак: чашка мюсли с молоком или порция любой каши с минимальным количеством соли и масла, чашка натурального кофе или же свежего зеленого чая.

Второй завтрак: пара любых сезонных фруктов.

Обед: любой белковый бульон (подойдут и рыбный и мясной), порция нежирного мяса, салат из овощей.

Полдник: йогурт без добавок или чашка какао.

Ужин: творог со сметаной, тушеные овощи, любые фрукты.

Не забывайте о занятиях спортом, но делать этой нужно не в те дни, когда вы пьете один кефир.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх