Новости и события » Общество » Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

В Кривом Роге проведено заседание административной комиссии, на котором рассмотрено 10 административных дел. Среди них: нарушение правил торговли, нарушение правил благоустройства, нарушения правил содержания собак и занятие проституцией.

На комиссии рассмотрели 10 административных дел.

По ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов» 1360 грн. штрафа заплатил мужчина за то, что выкапывал на 4 Заречном погреб.

По такой же статье правонарушитель заплатил 340 грн. за то, что торговал на 5 мкрн. Заречный на зеленой зоне в неустановленном месте промышленными товарами со столов.

Также по ст. 152 КУоАП правонарушитель заплатил 510 грн. штрафа. Он торговал в Покровском районе в парке «Шахтерский»на зеленой зоне во временно размещенном торговом павильоне, размером около 3x2м2.

В Саксаганском районе по этой же статье дело закрыли. Правонарушитель выбросил полиэтиленовый пакет с мусором в непредназначенном для этого месте, чем нарушил соблюдения правил благоустройства.

Еще 340 грн. штрафа в казну внес по ст. 152 КУоАП правонарушитель в Ингулецком районе. Он, находясь на пр. Победы, самовольно занял участок территории, и установил стол с колбасой для ее реализации.

По ст. 159 КУоАП «Нарушение правил торговли на рынках» был оштрфован на 51 грн. правонарушитель, который на рынке «Северный», в киоске реализовывал яйца куриные, в количестве 40шт. Товар был частично загрязнен, без маркировки.

Нарушил правила торговли на рынках торговец с того же рынка "Северный", который с торгового прилавка мясо, реализовывал куриные яйца, на которых частично отсутствует маркировка. За это торговец оштрафован на 51 грн.

За нарушение ч.2 ст.156 КУоАП дело закрыли. Гражданка на своем рабочем месте, в магазине по адресу: г.. Кривой Рог, р-н Покровский, ул. Ракитина (Ногина) продала несовершеннолетней слабоалкогольный напиток.

По ч.1ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек» оштрафовали местного жителя, который выгуливал свою немецкую овчарку без поводка и намордника.

Правонарушительницу, которая стояла в 15:00 на объездной дороге и предлагала мужчинам интимные услуги за денежное вознаграждение оштрафовали на 102 грн. по ч.1 ст.1811 КУоАП «Занятие проституцией»


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх