Новости и события » Общество » Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

Криворожане заплатили штрафы за выгул собаки без намордника, предложение интимуслуг за вознаграждение и вырытый погреб

В Кривом Роге проведено заседание административной комиссии, на котором рассмотрено 10 административных дел. Среди них: нарушение правил торговли, нарушение правил благоустройства, нарушения правил содержания собак и занятие проституцией.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Покровского райсовета Иван Карый.

На комиссии рассмотрели 10 административных дел.

По ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов» 1360 грн. штрафа заплатил мужчина за то, что выкапывал на 4 Заречном погреб.

По такой же статье правонарушитель заплатил 340 грн. за то, что торговал на 5 мкрн.Заречный на зеленой зоне в неустановленном месте промышленными товарами со столов.

Также по ст. 152 КУоАП правонарушитель заплатил 510 грн. штрафа. Он торговал в Покровском районе в парке «Шахтерский»на зеленой зоне во временно размещенном торговом павильоне, размером около 3x2м2.

В Саксаганском районе по этой же статье дело закрыли. Правонарушитель выбросил полиэтиленовый пакет с мусором в непредназначенном для этого месте, чем нарушил соблюдения правил благоустройства.

Еще 340 грн. штрафа в казну внес по ст. 152 КУоАП правонарушитель в Ингулецком районе. Он, находясь на пр. Победы, самовольно занял участок территории, и установил стол с колбасой для ее реализации.

По ст. 159 КУоАП «Нарушение правил торговли на рынках» был оштрфован на 51 грн. правонарушитель, который на рынке «Северный», в киоске реализовывал яйца куриные, в количестве 40шт. Товар был частично загрязнен, без маркировки.

Нарушил правила торговли на рынках торговец с того же рынка "Северный", который с торгового прилавка мясо, реализовывал куриные яйца, на которых частично отсутствует маркировка. За это торговец оштрафован на 51 грн.

За нарушение ч.2 ст.156 КУоАП дело закрыли. Гражданка на своем рабочем месте, в магазине по адресу: г.. Кривой Рог, р-н Покровский, ул. Ракитина (Ногина) продала несовершеннолетней слабоалкогольный напиток.

По ч.1ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек» оштрафовали местного жителя, который выгуливал свою немецкую овчарку без поводка и намордника.

Правонарушительницу, которая стояла в 15:00 на объездной дороге и предлагала мужчинам интимные услуги за денежное вознаграждение оштрафовали на 102 грн. по ч.1 ст.1811 КУоАП «Занятие проституцией»


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх