Новости и события » Общество » Гринпис советует москвичам со слабым здоровьем покинуть город

Гринпис советует москвичам со слабым здоровьем покинуть город

Гринпис советует москвичам со слабым здоровьем покинуть город

В настоящее время в столице наблюдается заметное задымление. В случае увеличения концентрации в воздухе вредных веществ, Гринпис советует покинуть город жителям со слабым здоровьем.

Легкая дымка над Москвой заметна уже пару дней, и она висит над городом, как легкий туман. Есть вероятность того, что концентрация вредных для организма вещей будет возрастать. Все будет зависеть от того, какие ветра задуют над мегаполисом, и какое давление атмосферы будет им сопутствовать. Ситуация может измениться в любую сторону. При негативном развитии, люди, у которых здоровье слабое, сразу же ощутят это на себе. Пока что смог только нарастает.

Синоптики прогнозируют, в ближайшие дни улучшения климатической ситуации ожидать не стоит. Повышенное давление атмосферы ощущают на себе и другие центральные регионы России. Способствует возникновению смоговых явлений также безветренная и жаркая погода, установившаяся в центре страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх