Новости и события » Спорт » Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за женственность. От глаз внимательных поклонников не удалось скрыть ни выщипанные брови спортсмена, ни неудачный автозагар.

Новое совместное фото с супругом звезда опубликовала в своем Instagram. Посетителям страницы Ольги Бузовой даже трудно было узнать ее мужа из-за нового имиджа. Все, как один, отметили странные изменения во внешности футболиста и, не стесняясь в выражениях, принялись критиковать Тарасова. Один из посетителей считает, что на этом снимке спортсмен похож не на мужчину, а на теленка, другие отмечают чрезмерную женственность, а некоторые вообще сравнили его с нарисованным транссексуалом.

Людмила Степнова


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх