Новости и события » Спорт » Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за женственность. От глаз внимательных поклонников не удалось скрыть ни выщипанные брови спортсмена, ни неудачный автозагар.

Новое совместное фото с супругом звезда опубликовала в своем Instagram. Посетителям страницы Ольги Бузовой даже трудно было узнать ее мужа из-за нового имиджа. Все, как один, отметили странные изменения во внешности футболиста и, не стесняясь в выражениях, принялись критиковать Тарасова. Один из посетителей считает, что на этом снимке спортсмен похож не на мужчину, а на теленка, другие отмечают чрезмерную женственность, а некоторые вообще сравнили его с нарисованным транссексуалом.

Людмила Степнова


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх