Новости и события » Спорт » Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за женственность. От глаз внимательных поклонников не удалось скрыть ни выщипанные брови спортсмена, ни неудачный автозагар.

Новое совместное фото с супругом звезда опубликовала в своем Instagram. Посетителям страницы Ольги Бузовой даже трудно было узнать ее мужа из-за нового имиджа. Все, как один, отметили странные изменения во внешности футболиста и, не стесняясь в выражениях, принялись критиковать Тарасова. Один из посетителей считает, что на этом снимке спортсмен похож не на мужчину, а на теленка, другие отмечают чрезмерную женственность, а некоторые вообще сравнили его с нарисованным транссексуалом.

Людмила Степнова


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх