Новости и события » Происшествия » В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой области на свадьбе отравились 37 человек. Об этом сообщает Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

После празднования свадьбы 17-18 июля 2016 года в магазине - баре "Хмелив" в с. Карапчив Выжницкого района Черновицкой области возникла вспышка кишечной инфекции, в результате которой пострадали 37 человек, в том числе 5 детей.

По результатам лабораторных исследований у четырех больных выделен возбудитель Salmonella enteritidis, остальные исследований продолжается.

По результатам санитарно-эпидемиологического обследования выявили нарушения требований санитарного законодательства: отсутствие согласованного перечня разрешенных для приготовления блюд, неудовлетворительное состояние пищеблока, недостаточное количество холодильного оборудования, нарушение дезинфекционного режима, и так далее.

Владелец принял решение самостоятельно закрыть заведение до устранения всех выявленных недостатков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх