Новости и события » Происшествия » В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой обл. на свадьбе отравились 37 человек

В Черновицкой области на свадьбе отравились 37 человек. Об этом сообщает Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

После празднования свадьбы 17-18 июля 2016 года в магазине - баре "Хмелив" в с. Карапчив Выжницкого района Черновицкой области возникла вспышка кишечной инфекции, в результате которой пострадали 37 человек, в том числе 5 детей.

По результатам лабораторных исследований у четырех больных выделен возбудитель Salmonella enteritidis, остальные исследований продолжается.

По результатам санитарно-эпидемиологического обследования выявили нарушения требований санитарного законодательства: отсутствие согласованного перечня разрешенных для приготовления блюд, неудовлетворительное состояние пищеблока, недостаточное количество холодильного оборудования, нарушение дезинфекционного режима, и так далее.

Владелец принял решение самостоятельно закрыть заведение до устранения всех выявленных недостатков.


Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Популярная певица Алла Борисовна Пугачева продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями на официальной страничке в Instagram. На этот раз певица выложила мини-ролик, где ее сын Гарры прощается со своими кучеряшками и впервые ему делают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх