Новости и события » Авто » Новый Renault Koleos появится в России в начале 2017 года

Новый Renault Koleos появится в России в начале 2017 года

Марка Renault приступрит к российским продажам кроссовера Koleos нового поколения в первой половине 2017 года, сообщает Autonews.ru со ссылкой на представителей компании.

Автомобиль нового поколения был рассекречен в апреле 2016 года на автосалоне в Пекине. От предшественника он отличается оформлением кузова в силе новых Megane и Talisman, Дополнительной защитой кузова и днища, а также увеличенными габаритными размерами, обеспеченными новой платформой CMF-C/D. На этом же шасси построены Nissan Qashqai и X-Trial.

Новый вседорожник достигает в длину 4670 миллиметров, тогда как его предшественник насчитывал лишь 4520 миллиметров. При этом колесная база возросла лишь на 20 миллиметров до 2710 миллиметров.

В оснащение кроссовера вошли 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, набор «зимних» опций, воздушный фильтр в салоне, мультимедийная система R-Link 2, аудиосистема Bose, камера заднего вида, датчики парковки, система автоматического переключения света фар с дальнего на ближний, а также целый набор систем безопасности. В их числе система активного экстренного торможения, функция распознавания дорожных знаков с предупреждением о превышении скорости, система контроля слепых зон, контроль за пересечением дорожной разметки, за степенью усталости водителя и парковочный ассистент Easy Park Assist.

Renault Koleos предыдущего поколения перестал поставляться на российский рынок в июле 2016 года. За 2015 год россияне приобрели всего 801 экземпляр этой модели.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх