Новости и события » Hi-Tech » ФАС оштрафует МТС за копирование фирменного стиля "Мегафона"

ФАС оштрафует МТС за копирование фирменного стиля "Мегафона"

ФАС оштрафует МТС за копирование фирменного стиля "Мегафона"

Федеральная антимонопольная служба РФ признала МТС виновной в недобросовестной конкуренции по отношению к "Мегафону", сообщает агентство "Интерфакс". МТС продавал сим-карты, имитируя цветовую гамму и фирменный стиль своего конкурента.

Постановление о штрафе и его сумме ФАС вынесет несколько позднее. При этом в антимонопольной службе отмечают, что МТС задолго до вынесения вердикта устранил все нарушения. Исходя из этого - вопрос можно считать закрытым, остается лишь дождаться оглашения суммы штрафа. Если он не будет "заоблачным" - дальнейших препирательств между операторами не ожидается. По крайней мере в вопросе имитации фирменного стиля.

"Мегафон" направил жалобу на МТС еще в январе этого года. Тогда в магазинах сети "Телефон. ру" (сеть принадлежит МТС) появились коробки с сим-картами, стилизованные под контракты "Мегафона".


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх