Новости и события » Культура » Новым фильмом Данилы Козловского станет криминальная драма «На районе»

Новым фильмом Данилы Козловского станет криминальная драма «На районе»

Звезда российского кино Данила Козловский начинает съемки нового фильма, в котором сыграет не только заглавную роль, но и выступит продюсером, отмечает life.ru. Об этом же рассказал и Рубен Дишдишян, со-продюсер Козловского в кинопроекте "На районе".

Данила Козловский, став востребованным актером в российском кино, значительно упрочил свое финансовое положение. Теперь он в силах продюсировать собственные проекты, например, новый фильма "На районе", который будет снят в жанре криминальной драмы. Со-продюсером выступает опытный Рубен Дишдишян, который и рассказал в недавнем интервью о планах актера.

Новый фильм Данилы Козловского поведает о криминальной стороне жизни Владивостока, съемки будут проводиться там же. Главную роль в драме сыграет сам Козловский, съемки стартуют уже в середине августа, а бюджет новой картины на криминальную тему достигает 60 млн рублей, сообщают продюсеры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх