Новости и события » Культура » HBO представила тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

HBO представила тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

Компания НВО представила долгожданный тизер к седьмому сезону "Игры престолов", сообщает politicallore.com. Этот сезон выдастся коротким, а на экраны выйдет не весной, а летом 2017 года, предупреждают создатели сериала.

Сериал "Игра престолов" и его седьмой сезон уже заимели тизер: канал НВО с гордостью представляет волнующие кадры будущих приключений и околопрестольных интриг. На ежегодном слете Comic-Con в США продюсеры сообщили кое-какие подробности, например, о дате выхода седьмого сезона в прокат.

НВО предупредила ценителей "Игры престолов", что появление следующего сезона состоится летом 2017 года, а не весной, как было ранее. Кроме того, сезон будет короче, чем предыдущие. Однако, это не умалит ценности фильма, от которого поклонники ожидают новых впечатлений и темных интриг.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх