Новости и события » Культура » HBO представила тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

HBO представила тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

Компания НВО представила долгожданный тизер к седьмому сезону "Игры престолов", сообщает politicallore.com. Этот сезон выдастся коротким, а на экраны выйдет не весной, а летом 2017 года, предупреждают создатели сериала.

Сериал "Игра престолов" и его седьмой сезон уже заимели тизер: канал НВО с гордостью представляет волнующие кадры будущих приключений и околопрестольных интриг. На ежегодном слете Comic-Con в США продюсеры сообщили кое-какие подробности, например, о дате выхода седьмого сезона в прокат.

НВО предупредила ценителей "Игры престолов", что появление следующего сезона состоится летом 2017 года, а не весной, как было ранее. Кроме того, сезон будет короче, чем предыдущие. Однако, это не умалит ценности фильма, от которого поклонники ожидают новых впечатлений и темных интриг.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх