Новости и события » Hi-Tech » Все автомобили Ford 2017 модельного года получат поддержку Apple CarPlay

Все автомобили Ford 2017 модельного года получат поддержку Apple CarPlay

Все автомобили Ford 2017 модельного года получат поддержку Apple CarPlay

Ford решила оснастить свои машины автомобильными интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto для интеграции мультимедийных систем машин со смартфонами под управлением iOS и Android соответственно. Эти функции получат автомобили, оснащенные развлекательными комплексами SYNC 3.

Ford подтвердила, что абсолютно все автомобили компании (седаны, кроссоверы, внедорожники и проч.) 2017 модельного года будут поставляться с фирменной развлекательной системой и будут совместимы с сервисами Apple и Google с поддержкой голосового управления.

Пользователи автомобилей Ford смогут использовать смартфоны iPhone 5 и новее, а также устройства с Android Lollipop и новее для синхронизации с мультимедийной системой автомобиля и доступа к своей музыке, картам, сообщениям, а также различным приложениям прямо с дисплея автомобиля.

Ford также подтвердила, что грядущие машины F-150, Focus, Edge и Super Duty также будут поддерживать системы Apple CarPlay и Android Auto. В руководстве компании делают акцент на том, что они не собираются предлагать данную функциональность только покупателям дорогих моделей и комплектаций.

Первой моделью с Apple CarPlay и Android Auto заявлен обновленный кроссовер Escape. Позже функции появятся и на других «Фордах», а люди, уже купившие машины с SYNC 3, получат до конца года специальные обновления.

Плюс ко всему, «Форды» получат систему SYNC Connect, которая позволяет дистанционно управлять некоторыми функциями машин. Например, запускать двигатель, разблокировать центральный замок, проверить уровень топлива или найти автомобиль на стоянке.

Все автомобили Ford 2017 модельного года получат поддержку Apple CarPlay

Все автомобили Ford 2017 модельного года получат поддержку Apple CarPlay


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх