Новости и события » Общество » В рейсовом автобусе обнаружили 2 миллиона доз наркотика

В рейсовом автобусе обнаружили 2 миллиона доз наркотика

В рейсовом автобусе обнаружили 2 миллиона доз наркотика

Правоохранительным органам Волгоградской области удалось перехватить крупную партию наркотиков, которую перевозили в обычном рейсовом автобусе. Как сообщается на официальной сайте МВД РФ, изъятого наркотического вещества было бы достаточно для изготовления более двух миллионов доз наркотика.

По словам правоохранителей, запрещенные вещества были конфискованы у одного из пассажиров рейсового автобуса "Воронеж - Астрахань". Во время одного из плановых досмотров пассажиров и была обнаружена чрезвычайно крупная партия наркотического вещества.

"В ходе личного досмотра у пассажира рейсового автобуса "Воронеж - Астрахань" обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с подозрительным веществом. Проведенная экспертиза показала, что в свертках содержится синтетический наркотик - производная метилэфедрона весом почти два килограмма", - сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Отмечается, что задержанный с подозрительными пакетами мужчина практически сразу признался в содеянном правонарушении. В ходе его допроса выяснилось, что "изъятый синтетический наркотик, предназначался для последующего сбыта путем закладок на территории Волгограда".

Как уже сообщала Politeka, спикер заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина предложила ввести принудительные проверки депутатов на наркотики.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх