Новости и события » Происшествия » Полиция Донцкой области направила в Укрбюро Интерпола еще 23 материала по боевиков

Полиция Донцкой области направила в Укрбюро Интерпола еще 23 материала по боевиков

Полиция Донцкой области направила в Укрбюро Интерпола еще 23 материала по боевиков

В международном розыске по базам Интерпола находятся 18 человек, причастных как до общеуголовных преступлений, так и преступлений против мира и безопасности. По инициативе полиции Донецкой области с начала года в Укрбюро Интерпола направлено еще 23 материала в отношении таких лиц. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

В полиции отметили, что в ряды боевиков входят граждане с криминальным опытом, которые в составе вооруженных бандформирований убивают и похищают людей, осуществляют разбойные нападения.

Полицейские собрали доказательства преступлений особо опасных подозреваемых, чтобы они не имели возможности избежать ответственности, сбежав за рубеж. Эта работа находится на личном контроле начальника полиции Донцкой области Вячеслава Аброськина.

Как сообщили в пресс-службе, только с начала года с целью объявления в международный розыск в Генеральный секретариат Интерпола были направлены 174 материалы. Из них 18 - по фигурантам сразу нескольких уголовных производств, в числе которых - преступления против мира и безопасности.

В полиции также отметили, что до розыскных учетов сектором Укрбюро Интерпола пока внесены 87 человек.

За совершение убийств в международном розыске по инициативе полиции Донецкой области находится 43 человека, большинство из них, 37 человек, внесенны в базу данных в последние два года. В этом году в Генеральный секретариат Интерпола направлено 55 материалов по розыску подозреваемых в убийствах.

168 граждан полиция разыскивает на международном уровне с целью задержания и экстрадиции, 57 - с целью установления местонахождения.

Кроме того, за полгода в Донецкой области по базам данных Интерпола проверено более тысячи человек и более 13 500 транспортных средств.


В Williams намерены побить собственный рекорд

В Williams намерены побить собственный рекорд

На большинстве гонок 2016 года механики Williams быстрее всех проводили пит-стопы, и команда чаще других получала специальный приз DHL Fastest Pit Stop Award - он доставался ей по итогам 14-ти из 21 этапа чемпионата. Это стало возможным не только за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх