Новости и события » Экономика » Объемы поисково-разведочного бурения в Украине упали более чем на 55%

Объемы поисково-разведочного бурения в Украине упали более чем на 55%

Объемы поисково-разведочного бурения в Украине упали более чем на 55%

Объемы бурения поисково-разведочных скважин с 2007 по 2015 годы в Украине упали более чем на 55% - от 178 тыс.м в год до 98 тыс. м в год. Об этом во время круглого стола на тему: "План правительства по наращиванию добычи газа к 2020 году - миф или реальность?", Отметила эксперт Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Татьяна Должок, сообщает креспондет

В частности, по словам специалиста, причинами такого падения является недостаток средств и отсутствие подготовленных объектов.

"Добыча в Украине напрямую зависит от бурения скважин. Объемы бурения поисково-разведочных скважин с 2007 года упали от 178 000 метров в год до 98 000 м в год, объемы эксплуатационного бурения от 155 000 в 2007 году до 92 тысяч в 2015 году ", - рассказала Т.Довжок.

Напомним, как сообщал в "Укргаздобыче" признали, что работают на оборудовании, которое устарело на 90%.

Убыточность деятельности "Укргаздобычи" по состоянию на 2015 год составила более 850 млн грн.

При этом, эксперты рынка критикуют политику руководства "Укргаздобыча", которая сегодня реализуется, и предостерегают от значительного ухудшения инвестиционного климата области.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх