Новости и события » Культура » Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Некоторое время назад Милена Дейнега приняла участие в откровенной фотосессии. Теперь ее супруг требует развода и компенсации в 20 миллионов рублей.

Заметив свою жену на таких снимках, Евгений Самусенко пришел в ярость. Он заявил, что воспринимает подобное поведение как оскорбление в свой адрес. В связи с этим коллекционер сразу же потребовал развода и возмещения стоимости всех подарков, сделанных им.

Милена попыталась оправдаться, сообщив, что съемка была предназначена для того, чтобы привлечь внимание к проблеме убийства животных. Как отмечают СМИ, артистка действительно не менее года является вегетарианкой и выступает против насилия над беззащитными существами. Но масла в огонь подлило то, что ранее Дейнегу заметили на отдыхе в Тунисе в компании неизвестного мужчины, и именно он появился вместе с ней на одном из откровенных снимков.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх