Новости и события » Культура » Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Милена Дейнега на грани развода из-за голой фотосессии

Некоторое время назад Милена Дейнега приняла участие в откровенной фотосессии. Теперь ее супруг требует развода и компенсации в 20 миллионов рублей.

Заметив свою жену на таких снимках, Евгений Самусенко пришел в ярость. Он заявил, что воспринимает подобное поведение как оскорбление в свой адрес. В связи с этим коллекционер сразу же потребовал развода и возмещения стоимости всех подарков, сделанных им.

Милена попыталась оправдаться, сообщив, что съемка была предназначена для того, чтобы привлечь внимание к проблеме убийства животных. Как отмечают СМИ, артистка действительно не менее года является вегетарианкой и выступает против насилия над беззащитными существами. Но масла в огонь подлило то, что ранее Дейнегу заметили на отдыхе в Тунисе в компании неизвестного мужчины, и именно он появился вместе с ней на одном из откровенных снимков.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх