Новости и события » Общество » Наблюдатель из Финляндии: Мы каждый вечер фиксируем обстрелы Донецка со стороны Украины

Наблюдатель из Финляндии: Мы каждый вечер фиксируем обстрелы Донецка со стороны Украины

Наблюдатель из Финляндии: Мы каждый вечер фиксируем обстрелы Донецка со стороны Украины

Украина вместо выполнения Минских соглашений ежедневно продолжает обстрелы Донецка, заявил на пресс-конференции политолог и правозащитник из Финляндии Йохан Бекман, прибывший в ДНР для наблюдения за ходом подготовки к проведению предварительного голосования (праймериз).

"Вся наша делегация живет в гостинице. И мы каждую ночь слышим снаряды украинской артиллерии, мы слышим каждый вечер, как ВСУ обстреливают мирные объекты и жилые кварталы вашей республики. Вот так Украина относится к демократии и народной воле", - сказал он.

"Я уверен, что ДНР сегодня самая свободная страна в мире. Я видел своими глазами, что здесь живет мирный и доброжелательный народ, который хочет самостоятельно определять свою судьбу. В этих целях власти ДНР и организовали площадку для реализации желаний граждан - праймериз.

Я как политолог могу сказать, что ваши праймериз совершенно уникальны. Они открыты и прозрачны. Тем временем, во многих государствах Запада предвыборные процессы являются чуть ли не совершенно секретными. Никакой открытости, просто политические партии на Западе реализуют интересы своих спонсоров.

Но в ДНР нет ни политических партий, ни классической банковской системы. Здесь есть народ и есть народная воля. И площадка для ее реализации", - рассуждает Бекман.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх