Новости и события » Политика » Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

"Со стороны" ЛНР "и" ДНР "постоянно идут средства пропаганды. Они нагнетают обстановку. Во-первых, для того, чтобы на международном уровне показать, что Украина не выполняет свои договоренности согласно Минску. Во-вторых, социально-экономическая ситуация на оккупированных территориях очень сложная ", - отметил В. Скибицкий.

Он добавил, что для того, чтобы протестный потенциал населения не направлялся против так называемой власти "ЛНР" и "ДНР", придумываются различные так называемые фейки о том, что "мы наступаем, о том, что сейчас придут Вооруженные Силы Украины".

"Мы отмечаем проведение показательных учений "1-го","2-й" армейских корпусов с привлечением населения, чтобы продемонстрировать их готовность защиты так называемых "народных республик", - сказал В. Скибицкий.

Украина и Европарламент договорились усилить совместную борьбу против пропаганды РФ - И. Геращенко

Кроме того, по его словам, идет очень активная пропаганда как средств массовой информации, подконтрольных "ЛНР" и "ДНР", так и российских, потому что все медиапространство на оккупированных территориях заполнено на сегодняшний день российской пропагандой.


Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду первый самостоятельно построенный авианосец. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters. "Государственное информационное агентство Синьхуа отметило, что корабль, спроектированный в Китае и построенный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх