Новости и события » Политика » Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

Все медиапространство на оккупированных территориях заполнено пропагандой РФ - разведка

"Со стороны" ЛНР "и" ДНР "постоянно идут средства пропаганды. Они нагнетают обстановку. Во-первых, для того, чтобы на международном уровне показать, что Украина не выполняет свои договоренности согласно Минску. Во-вторых, социально-экономическая ситуация на оккупированных территориях очень сложная ", - отметил В. Скибицкий.

Он добавил, что для того, чтобы протестный потенциал населения не направлялся против так называемой власти "ЛНР" и "ДНР", придумываются различные так называемые фейки о том, что "мы наступаем, о том, что сейчас придут Вооруженные Силы Украины".

"Мы отмечаем проведение показательных учений "1-го","2-й" армейских корпусов с привлечением населения, чтобы продемонстрировать их готовность защиты так называемых "народных республик", - сказал В. Скибицкий.

Украина и Европарламент договорились усилить совместную борьбу против пропаганды РФ - И. Геращенко

Кроме того, по его словам, идет очень активная пропаганда как средств массовой информации, подконтрольных "ЛНР" и "ДНР", так и российских, потому что все медиапространство на оккупированных территориях заполнено на сегодняшний день российской пропагандой.


Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7...

Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7 лет доехал до украинского Хырова (фото)

Польские активисты при поддержке местных властей Польши и Украины протестировали еще один железнодорожный маршрут между странами. В воскресенье, 25 июня, из польского города Загуж был выполнен первый за 7 лет рейс в украинский Хырив, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх