Новости и события » Спорт » UCI одобрил участие российских велогонщиков в Олимпиаде

UCI одобрил участие российских велогонщиков в Олимпиаде

UCI одобрил участие российских велогонщиков в Олимпиаде

Международный союз велосипедистов (UCI) одобряет участие велогонщиков из России в бразильской Олимпиаде. Об этом сообщили в Федерации велосипедного спорта России.

По данным пресс-службы ведомства, пока на данный момент под вопросом остается лишь выступление троих велогонщиков: Сергея Шилова, Ольги Забелинской и Ильнура Закарина. Последний вскоре отправится в Бразилию, но по итогам всех решений ему нужно будет поприсутствовать в CAS, тогда и решится вопрос о его участии на Олимпиаде.

В воскресенье МОК объявил о своем вердикте отдавать международным спортивным федерациям право определять, кто из российских спортсменов сможет принять участие на ОИ-в Рио, при соблюдении некоторых критериев. Под подобные критерии попадают победитель этапов "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс" Ильнур Закарин, двукратная обладательница бронзовых медалей лондонской Олимпиады-2012 Ольга Забелинская, и Сергей Шилов.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх