Новости и события » Культура » Группа "Звери" возвращается на сцену с новым составом

Группа "Звери" возвращается на сцену с новым составом

Группа "Звери" возвращается на сцену с новым составом

Так бывает, что группу покидает один состав музыкантов, а на смену им приходит другой. Именно это и произошло с группой "Звери", вокруг которой ходило много слухов о распаде.

Группа "Звери" не распалась и готова к труду и обороне. Рома Зверь сменил состав музыкантов и вернется на сцену уже 27 августа.

Ранее ходили слухи о том, что группа "Звери" распалась, но все оказалось совсем иначе. Вместо Михаила Краева, Алексея Любчика, Максима Леонова пришли новые не менее профессиональные музыканты. Состав группы теперь выглядит следующим образом: вокал - Рома Зверь, бас - Кирилл Афонин, гитара - Герман Осипов, барабаны - Валентин Тарасов и клавиши - Вячеслав Зарубов (этот музыкант был и в прошлом составе группы - ред.).

Вероятно, что с прошлым составом музыкантов просто завершились контракты, которые обычно подписываются на несколько лет. В смене состава нет ничего нового, так как это время от времени происходит во многих группах.

В конце августа стартуют гастроли группы "Звери", концерты пройдут во многих странах и городах, в том числе и в Киеве.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх