Новости и события » Общество » Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

В результате обстрела насосной станции прекратилась подача воды компанией «Вода Донбасса» в Мариуполь. На данный момент на фильтровальных станциях используется только один источник - Старокрымское резервное водохранилище.

Жителям Мариуполя временно будет подаваться вода повышенной жесткости.

"Просим с пониманием отнестись к ситуации. О прекращении вышеуказанных обстоятельств жители города будут проинформированы", - говорится в сообщении.

Напомним, что за последние 1,5 месяца уровень воды в водохранилище в связи с аномально высокой температурой воздуха снизился на 17 см. Однако об обмельчании его говорить не приходится.

"Данный объем является достаточным и лишь немного ниже уровня максимального наполнения. Дефицита водных ресурсов нет, водохранилище эксплуатируется в обычном режиме", - сообщает специалист службы по обращениям граждан и связям с общественностью КП "Компания "Вода Донбасса".


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх