Новости и события » Общество » Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

Мариуполь вновь пьет воду только из Старокрымского водохранилища

В результате обстрела насосной станции прекратилась подача воды компанией «Вода Донбасса» в Мариуполь. На данный момент на фильтровальных станциях используется только один источник - Старокрымское резервное водохранилище.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Жителям Мариуполя временно будет подаваться вода повышенной жесткости.

"Просим с пониманием отнестись к ситуации. О прекращении вышеуказанных обстоятельств жители города будут проинформированы", - говорится в сообщении.

Напомним, что за последние 1,5 месяца уровень воды в водохранилище в связи с аномально высокой температурой воздуха снизился на 17 см. Однако об обмельчании его говорить не приходится.

"Данный объем является достаточным и лишь немного ниже уровня максимального наполнения. Дефицита водных ресурсов нет, водохранилище эксплуатируется в обычном режиме", - сообщает специалист службы по обращениям граждан и связям с общественностью КП "Компания "Вода Донбасса".


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх