Новости и события » Культура » Владимир Пресняков вернулся к семье

Владимир Пресняков вернулся к семье

Владимир Пресняков завершил свои гастроли и тур "Жара", поэтому снова вернулся к семье, отдыхающей в Испании. Пока папа Владимир был в гастрольном туре, мама Наталья с сыном радовали подписчиков красочными фото с испанского побережья.

Владимир Пресняков вернулся к семье: сын Артемий и жена Наталья Подольская ждали его из гастрольного тура под жарким небом Испании. Теперь вся семья в сборе, они мирно и неторопливо проводят отпуск на побережье. Наталья отлично загорела, что доказывают ее снимки.

Бикини-кадр, который Подольская выложила в Инстаграм, окончательно убедил поклонников в том, что певица не в положении. Точеные формы Натальи вызвали град восхищенных комментариев. Владимир Пресняков может гордиться женой и сыном: оба неплохо справлялись в его отсутствие и вовсе не скучали.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх