Новости и события » Культура » Владимир Пресняков вернулся к семье

Владимир Пресняков вернулся к семье

Владимир Пресняков завершил свои гастроли и тур "Жара", поэтому снова вернулся к семье, отдыхающей в Испании. Пока папа Владимир был в гастрольном туре, мама Наталья с сыном радовали подписчиков красочными фото с испанского побережья.

Владимир Пресняков вернулся к семье: сын Артемий и жена Наталья Подольская ждали его из гастрольного тура под жарким небом Испании. Теперь вся семья в сборе, они мирно и неторопливо проводят отпуск на побережье. Наталья отлично загорела, что доказывают ее снимки.

Бикини-кадр, который Подольская выложила в Инстаграм, окончательно убедил поклонников в том, что певица не в положении. Точеные формы Натальи вызвали град восхищенных комментариев. Владимир Пресняков может гордиться женой и сыном: оба неплохо справлялись в его отсутствие и вовсе не скучали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх